中国政府网/省委/市委/市人大

当前位置:首页>区县科协

慈利县科协到苗市优质水果协会党支部调研

来源:作者:李庭友2019-07-12



? ? 7月11日,慈利县科协党组书记、主席杨岩清到慈利县苗市优质水果专业技术协会党支部,杨岩清同志党建联系点指导调研。

? ? 慈利县苗市优质水果专业技术协会2016年改选以来,有党员7人。为加强党对协会的领导,于2017年6月成立了中共慈利县苗市优质水果专业技术协会支部。

? ? 杨岩清首先听取了协会党支部书记彭双生关于协会党建工作情况汇报,他从协会党支部“五化”建设、党内各项制度建设、每月的主题党日活动、张家界市委组织部党员培训基地建设四个方面进行了汇报。据了解今年7月1日,协会党支部新发展2名协会会员入党。协会党支部充分发挥党员的先锋模范带头作用,建立了3处党员优质水果基地示范点,他们示范一片、带动一方,得到广大会员的认可和好评。

? ? 在调研中,杨岩清还为协会新成立的张家界宏宇农业发展有限公司进行了挂牌,他希望协会要以公司为平台,进一步做好对协会会员的服务,打造好“桃子垭中意”商标的水果品牌,将协会水果基地建设成集旅游观光为一体的示范园。充分发挥好协会党支部的战斗堡垒作用,将协会做大做强,为乡村振兴战略作出新的贡献。